SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2012/47 vom 27. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 16 Abs. 2 lit. b und c AVIG. Art. 30 Abs. 1 lit. d AVIG. Einstellung in der Anspruchsberechtigung. Zumutbare Arbeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 27. März 2013, AVI 2012/47).